Begeisterung auf Hochtouren!

Teile Nyon mit deinen Freunden und nutze die Vorteile der verschiedenen Nutzer-Rollen.

Schritt 1

Wenn du dich als erste Person auf einem Nyon einloggst, bist du der Besitzer/die Besitzerin ("Owner"). Das erkennst du an dem Schlüssel-Symbol links oben im Screen.  

Schritt 1

Die Aktivitäts- und Nutzerdaten werden dauerhaft auf dem Nyon gespeichert und mit dem Nutzeraccount synchronisiert, sobald eine Verbindung zum Smartphone oder WLAN besteht.

Die Daten gehen nicht verloren, wenn du dich ausloggst. 
 

Schritt 2

Möchte sich nun eine Person aus deinem Bekanntenkreis deinen Bordcomputer ausleihen, kann diese sich dort als Gastnutzer/Gastnutzerin anmelden (es erscheint kein Schlüssel-Symbol oben links).

Vorraussetzung:

Die Person muss im Portal unter https://www.ebike-connect.com registriert sein. 

Schritt 2

Ihre Aktivitätsdaten werden nur solange sie angemeldet ist auf dem Bordcomputer gespeichert.

Besteht eine Verbindung zu ihrem Smartphone oder zum WLAN, werden die Daten automatisch mit dem Account des Gastnutzers/der Gastnutzerin synchronisiert.

Schritt 2

Meldet sich der Gastnutzer/die Gastnutzerin ab, gehen die Aktivitätsdaten auf dem Bordcomputer Nyon verloren.

Im Portal oder auf dem Smartphone bleiben alle zuvor synchronisierten Daten selbstverständlich erhalten.

Jetzt kann's losgehen!

Wir wünschen deinen Freunden und dir viel Spaß bei eurer nächsten Fahrt!