Begeisterung auf Hochtouren!

Teile Nyon mit deinen Freunden und nutze die Vorteile der verschiedenen Nutzer-Rollen.

Schritt 1

Der erste Benutzer, der sich auf einem Nyon einloggt, ist der Besitzer ("Owner").
Ihn erkennt man an dem Schlüssel im Icon links oben im Screen.   

Schritt 1

Die Aktivitäts- und Nutzerdaten des Owners werden dauerhaft auf dem Nyon gespeichert und mit dem Nutzeraccount synchronisiert, sobald eine Verbindung zum Smartphone oder WLAN besteht.
Die Daten gehen nicht verloren, wenn er sich ausloggt.

Schritt 2

Möchte sich nun ein Bekannter deinen Bordcomputer ausleihen, kann dieser sich dort als Gastnutzer anmelden (es erscheint kein Schlüssel im Icon oben links). 

Vorraussetzung:

Die Person muss im Portal unter https://www.ebike-connect.com registriert sein. 

Schritt 2

Seine Aktivitätsdaten werden nur solange er angemeldet ist auf dem Bordcomputer gespeichert.
Besteht eine Verbindung zu dessen Smartphone oder zum WLAN, werden die Daten automatisch mit dem Account des Gastnutzers synchronisiert.

Jetzt kann's losgehen!

Wir wünschen deinen Freunden und dir viel Spaß bei eurer nächsten Fahrt!